Осенняя мелодия

Фото наше

      
Рябин приветливые кисти
Глядят на опустевший сад,
Кружат с холодным ветром листья
И замирают у оград.

Ещё волшебною красою
Пленит ажурная вуаль,
Но за улыбкой золотою
Сквозит смирения печаль

       Припев:

Развей печаль в груди,
             осенний ветер,
Уйми, прошу тебя,
             безумья круговерть,
Ты лучший друг
             на этом белом свете,
Ты самый сильный
             воин на планете,
Ты можешь всё, 
             ты – наша жизнь и смерть.

Плывут устало в небе тучи…
Вдруг луч дорогу осветил –
Благословил нас добрый случай,
Но в час недобрый разлучил.

Смотрю на грустные картины,
На лета бабьего елей...
Со лба снимаю паутину
Под крик прощальный журавлей.

        Припев:

Развей печаль в груди,
             осенний ветер,
Уйми, прошу тебя,
             безумья круговерть,
Ты лучший друг
             на этом белом свете,
Ты самый сильный
             воин на планете,
Ты можешь всё,
             ты – наша жизнь и смерть.


Рецензии
И грусть-тоска меня съедает, уж близко стужа, холодает...)))

Фисенко Наталья Валерьевна   12.10.2021 19:43     Заявить о нарушении
Холод и стужу переживём
Весна не забудет, попросится в дом!

Николина Вальд   12.10.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.