Любимой

Сегодня грустно, очень грустно
И сам незнаю почему
Грызет меня от этой грусти
И очень пусто на душе


Пытаясь вырваться из плена
Той грусти, что меня взяла
Я долго  думал, что же сделать
Что бы с души ее прогнать


И вот оно! Случилось чудо!
Внезапно тучи разошлись
И словно солнца луч прекрасный
В моих  глазах возникла  Ты


Ты так красиво улыбалась,
И нежно гладила рукой.
Меня накрыла тихим счастьем,
Душе моей, вернув покой.


Рецензии