Когда ты меня позовешь

Когда ты меня позовешь,
Я буду бухая в кювете.
Я буду висеть уже где-то,
Нагая.По пояс раздета.
Тогда ты меня позовешь.

Когда ты меня разглядишь,
Наверное выйдет так мило...
Ты вскрикнешь:"О Боже помилуй!
Какою неведомой силой!?"
И стукнешь о стенку мобилой.
Тогда ты меня разглядишь.

Когда ты ее утомишь,
Назвав моим именем тайным,
В тысячный раз "случайно",
Девчонка всхлипнет отчаянно.
А ты согнешься покаянно.
Тогда ты ее утомишь.

Когда ты увидишь во сне,
Тебя я ругать перестану.
Я буду и тихой и странной.
Пленясь этим нежным обманом,
Сольемся мы в ритме желанном.
Тогда ты увидишь во сне.

Когда ты захочешь меня,
Безумно,до дрожи в коленях,
Я с кровью проникну по венам.
В тебе разольюсь. Постепенно.
И ты расцветешь. Так блаженно.
Тогда ты захочешь меня.


Рецензии