Ангел нежный, здесь живёт...

Ради Звёздочки на небе.
Ангел на земле живёт.
Серебром он красит землю.
Звездопада ночью ждёт.

Прилети моя голубка.
Моя Звёздочка любовь.
Я хочу тебе спеть песню.
Нежный Ангел тебя ждёт.

Россыпью своей беспечной.
По земле легко пройди.
Очень ярко и небрежно.
Звездопадом освети.

В восхищение застыну.
Ни чего я не скажу.
Душу я свою открою.
Тебе сказку расскажу.

Ты Звезда на небосводе.
Я же Ангел, хоть с небес.
Но повязан я с землёю.
Должен жить на веки здесь.

Ты не можешь стать женою.
Я жениться не могу..
Только звёздною порою.
Я на небо всё смотрю.

Это сказка длится вечность.
Хрусталём Земля поёт.
Не стремитесь люди к Звёздам.
Ангел нежный здесь живёт..

25,09,11.

вдохновил Григорий Жук.
http://www.stihi.ru/2011/09/08/1965


Рецензии