слезами 25. 09. 11г

Откуда эти слёзы? Куда спешат минуты?
Я уезжаю в город, где каждый день - дожди...
Под стук колес железных прям в сердце, прям вовнутрь
Вонзаются осколки ... Забудь, закрой, не жди...

Сжимая в телефоне останки чувств прекрасных,
Гляжу в окно с улыбкой, закату жмурясь вслед.
Из чувств набора наших: спокойных, нежных, страстных
Я осталяю только загадочный секрет.

Не разбираясь боле в предательствах и фразах,
Я закрываю сердце. Слезами, тишиной,
Я закрываю сердце, так строго и так сразу,
Оставив только искры счасливых дней с тобой.

Закат накроет город. Ты плачешь, хоть и сильный.
Ты без меня ,любимый, не научился жить.
Ты ждешь ушедший поезд, звонишь мне на мобильный
-Алло... -Ты как?... - Всё супер. Не стоит бередить.

Вдыхай дожди глотками, в работе забываясь,
Я так устала просто пытаться разгадать,
Где я пустым словам наивно доверяясь
Не вижу нить обманов, не замечаю ран...

Я уезжаю в город, куда дорогой долгой
Я отвезу все мысли в душевном багаже,
По рельсам отпуская всё то, что без умолку
Мне разрывало в клочья покой в моей душе...


Рецензии