Святые Горы

  Святые Горы – в них величья сила,
  Энергии возвышенных частот,
  Неповторимых, удивительных красот
  Пропитаны леса в багрянце зримом.

  В окружении злачёных куполов,
  Колоколов торжественный призыв,
  В восторге неожиданно застыв
  Я наслаждаюсь, Лавры светлый див.

  Звучные Хоры поют молебен,
  Сила в них энергий необычна,
  Никогда не окажусь привычной,
  Божественных испытывая требен.

                21.09.2011


Рецензии