Шприц в руках Творца...

Мужчина, словно мотылёк,
Меж женских тел всю жизнь порхает,
И власть над ними воспевает.
Но как он в мыслях недалёк!
Его тщеславью нет конца.
Снисходит к каждой на немного,
Себя, считая Женским Богом...
А сам лишь шприц в руках Творца!


Рецензии