Шуточное

Бабушка "с ума сошла"
И занятие нашла-
Стала в лес она ходить,
Да грибы домой носить.
А потом мариновать,
Солить, варить и закрывать,
Чтобы было чем зимою
Закусить у нас хмельное.
Я же в лес идти боюсь -
Пропаду и заблужусь!


Рецензии