Родина моя

Пьянящий запах трав, журчанье родничков,
Извилистые ленточки ухабистых дорог,
Леса дремучие , бескрайние поля,
И голубые небеса, звенит в которых песня соловья,
Байкал, Амур и Волга - царь-река,
Деревни, села, города, церквей златые купола,
Все это мать-Россия, Родина моя -
Есенина и Пушкина страна.


Рецензии