Я очень хочу довериться

Прости меня, милый, я очень хочу довериться,
Но я не могу, слишком часто плевали в душу...
Видно быть одинокой мне суждено медведицей,
Отучили ручной быть совсем и во всем послушной.
Все слова под сомненье, поступки и действия,
Слишком помню я боль предательства и измен,
Прижилась во мне сущность холодной и дикой бестии,
И поэтому больше не жду никаких перемен.
Что могу получить от жизни - мое сегодня,
Все что завтра и в будущем - это уже мираж.
Я убила в себе мечты и теперь свободна,
Так ведь проще жить, зная, что ты, как и все, предашь...
Прости меня, милый, я очень хочу довериться,
Но стержень во мне никому не под силу сломать.
И вряд ли ты вызов мой дерзкий принять осмелишься,
Ведь легче сфальшивить, чем честно, открыто играть.
Я знаю ходы наперед - твои карты биты,
Ты ветренен, непостоянен, как все вокруг,
Поэтому сердце мое для тебя закрыто,
Честнее тебя принимать в состоянии "друг".
Я очень хочу, но сильнее боюсь довериться...
Любовь затушу, убью, на ветру задую...
Пусть лучше все будет так, чем потом изменится,
Так проще мне будет, когда ты найдешь другую...

(04.2011)


Рецензии