Я надеялась...

Я надеялась на лето, как на чудо,
Я смотрела в окна с ожиданьем,
Но сейчас надежду я забуду,
Хоть и осень наступила с запозданьем.

Осень принесла мне пониманье,
Что не будем вместе мы с тобою,
Знаешь ли, спасибо за старанье,
Но уже рассталась я с любовью.

Я страдала раньше, глядя на дорогу,
Я искала встречи очень долго,
Часто приглушала я тревогу,
Только в этом было мало толку.

А сейчас я, будто осень золотая,
Сбрасываю с плеч любовь пустую,
Да, она хоть и была святая,
Но в своём решении расту я.

Снова я забыть тебя стараюсь,
Словно сказку, сон, остывший утром,
Я в своем решении не раскаюсь,
Просто нужной быть хочу кому-то...

3.09.2011г.


Рецензии