Созвездие Весов

Опять в созвездии Весов
Дела сентябрь уравновесил,
Он прибавляет ночью снов
И сумерками дни отметил.

Кружится звонкий листопад
Дождями утро умывая,
Что б солнца рыжего закат
Горел, надежды укрепляя.

Мы вновь встречаемся в сети,
Где бесконечны расстоянья,
Сомкнулись два наших пути,
Сбылось рассвета предсказанье.

Наступит скоро время встреч,
И радуга в душе зажжется,
Падёт разлуки тяжесть с плеч,
Мы звездам в небе улыбнёмся.

Судьба не отпускает нас,
Давая силы для стремленья,
Мы сохраним сиянье глаз,
И обретём небес созвездья.

А если осени туман
Порой дорогу закрывает,
Прощаем мы её обман,
Любовь нам сердце согревает.

Плывёт созвездие Весов,
Сияньем чувства наполняя,
Не знаем мы печальных слов,
Дни мчатся, звёзды обретая.

25.09.2011


Рецензии