***

***
Мне глупому давно бы с миром свыкнуться,
но я, увы, до селе не привык,
дай Бог совсем умом не двинуться,
раскручивая жизни маховик.
Мигреньдавно уж от чинов, от титулов,
что одолели мозг неглупый мой,
чтоб не засох не маслом я пропитывал,
его пропитывал небесной синевой.
От этого ум стал свободней двигаться,
стал отличать людей от упырей,
пускай они одной утробы выходцы,
но вот читатели отличных букварей.
Родители не знали, что окажется
состав их удобрений больно плох,
с любовью порассаживали саженцы,
а их забил дрянной чертополох.
***


Рецензии