Ветер

Ветер ты мой,
Пляшущий в залах хрустальных, среди могил.
Дикий... Родной...
Не отпущу тебя больше, как не проси.

Душу продам,
Но удержу тебя рядом с собой. Прости.
Пусть не года,
Но на часы я решаю твои пути.

Все же уйдешь.
Ветер не ловят руками и решетом.
Правда ли, ложь...
Верю, что просто вернешься ко мне потом.

написано 25 сентября 2011 года


Рецензии