Осень. 08, 09, 2011 22 09

Да, эта осень, хоть вешайся.
Молчи обовсем/ кричи.
Ты хочешь что бы Я повеслся?
А не хочешь головой в кирпичи?
Заткнсь!Заткнись! Но не вешайся.
Мы сами себе палачи.
Что бы ты сделала, еслиб я повеслся?
Молилась бы у свечи?
Колола бы в вену наркотики?
терзала безумную плоть?
Я бы повесился, скотики,
Но кто будет ей кофе молоть?
Заткнись! Пойдём тихо, у зеркала встретимся,
На прощанье съедим весь пирог
Без тебя, я бы точно повесился.
На табуретку пойдём. Ты вперёд.


Рецензии