Где скрывается правда

Где скрывается правда, скажи?
Между строчек в письмах из лжи,
Что мы пишем друг другу весь год?
И когда же спасенье придет?

Где скрывается правда, скажи?
Мне в глаза не боясь посмотри
И скажи все как есть, без прикрас,
Ну хотя бы единственный раз.
02.05.06


Рецензии