Ждем любви...

Ждём тепла от того, кто острее, чем лёд,
жалит душу, оставив в ней боли налёт.
Лёд растает, в мечтах испаряясь.
Лёд растаял, а раны остались.

Ждём любви от того, кто не ею живёт,
кто навек отвернулся от ждущих ворот.
Ждать не нужно, в мечтах забываясь.
Ждать не нужно, в любви растворяясь.

Бессознательно следуем за ошибок рукой.
Бессознательно ведаем. Но смываем тоской
память жалких попыток, сближаясь,
на безжизненный лёд натыкаясь.

Лечим раны, омыв их надеждой слепой
и обманом умывшись, как чистой водой.
Ждём тепла мы, ни капли не каясь.
Ждём любви мы, с мечтой обручаясь.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось. :)

Старцев Артем   27.09.2011 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Артем)

Марина Беленикина   30.09.2011 23:28   Заявить о нарушении