Сын завтракает

Ах, как вкусно Игорюшке,
Время завтракать настало.
Даже превратился в хрюшку,
Веселее сразу стало.

Кашу по лицу размазал,
И по пузу поводил. 
Пару ложек скинул на пол –
Он, про кошку не забыл.

"Здесь на кухне нет обоев,
Вам родители не скучно?".
Помахал он быстро ложкой
Брызг нанес узоров кучу.

Кончилась еда как быстро,
Сын доволен и смеется.
Только взгляд голодный что-то
Наложить еще придется.


Рецензии
Кошмар!Наблюдал эту картину как то помню.)))))

Дэн Энд Ледокол   26.09.2011 15:13     Заявить о нарушении
Сейчас уже не все так страшно!

Юлькинс   27.09.2011 10:58   Заявить о нарушении