О совести

Если бы совесть просыпалась не тогда, когда уже всё сделал, не тогда, когда что-то делаешь, и даже не тогда, когда пришла грязная мысль, а тогда, когда она ещё только хочет родиться, тогда было бы всё хорошо и... неинтересно.


Рецензии