Строка за строкою родится стишок

Строка за строкою – родится стишок.
Володя Борисов – поэт, корешок…
Я стану гордиться когда-то одним,
Что на «Пограничнике» встретился с ним!
Форштевнем зеленые волны круша
Вперед корабля устремлялась душа,
Но, то утешало: друзей здесь нашел
Один из которых, поэт, корешок!


Рецензии