Только б не стрялось беды

В мутном зеркале в прихожей
На себя сам не похожий
Я с кругами под глазами
С бледной грустно-мертвой рожей
Всё хожу-хожу кругами

Нету от тебя  известий
Я опять обеспокоен
Скверной мыслью как иглою
на душе мне вышит крестик.

Только б не стрялось беды
Только б знать где ты как ты
Да с осенними ветрами
Под твоими под ногами
Гнать опавшие листы


Рецензии