28 08 10 Упадок

Упадок сил и чувств,
желанье ничего,
и пустоты хотения
из-за всего, всего.

И вроде победила
огромнейших врагов,
на время усмирила,
и жить уже готов.

Не радует сегодня
ничто , и телефон,
о, если отключу я, -
надолго, то - закон.

Депрессия в атаке,
депрессия в борьбе.
Кто говорит, что враки,
и нет её нигде.

И делаю я что-то,
как из-под палки всё,
депрессия - болото,
не хочет ничего.

Упадок чувств, желаний,
и вкупе с ними сил,
и есть ли тот желанный,
действительно кто мил.

Заставить невозможно
себя посуду мыть,
и что-то пылесосить,
и даже просто жить.

Осадок от успеха
быть должен не такой.
тут, видно, есть помеха
и промах холостой.         /и выстрел холостой/

Где в этой комбинации,
о, был бы тут Остап,
быть может из депрессии
он вывел бы назад.

Успех. Но он не радует.
Упадок сил и чувств.
Да, что-то нам тут надо бы..
а ларчик силы пуст.

28 08 2010


Рецензии