Море Азовское, волны зеленые

Море Азовское, волны зеленые,
Чаек полет, верещание…
Глаз черносливы, волшебно-влюбленные,
Радость, восторг, обещание.

Смуглая кожа еще не обуглена,
Талия, как тополек,
Губы, взятые ветрами и буднями,
В сердце любви уголёк.

С южною ночью поспорит прическа,
Имя с морской синевой…
К южному морю московской березкой
С пышной и свежей листвой.

Мне подарить Вам, однажды, захочется
Шелест тугих парусов…
Сердце волною о рёбра колотится,
Манит в дорогу Азов!


Рецензии