Осенняя встреча

Он.
Осенняя ночь задержалась,
мы встречу с тобою  нашли.
 
Она.
А мне всё казалось казалось,
что жизнь это вечные дни.

Он
Ответь как меня дожидалась,
в разлуке без нашей любви.
 
Она.
Ты знаешь что плакала долго,
как осень теряет дожди.

Он.
Душа бесконечно устала,
дороги дороги одни.

Она
И вот наконец я обняла,
любимые плечи твои.

он
ни что в бесконечности время
любовь продолжает идти

она
и всё же мне право с тобою
теплее сегодня в пути.


Рецензии