Я тебя ни капли не ревную...

Я тебя ни капли не ревную.
Как известно, каждому – своё:
Поменяла масть на вороную,
Чтоб не быть похожей на Неё;

Лаком ноготки не кровоточат,
Макияж на минимум свела,
Головокружения источник –
От Шанель флакончик разлила;

Мини-юбки преданы забвенью,-
Снова прячут брюки стройность ног,
Чтобы ни в едином проявленье
Ты меня с другой сравнить не мог!


Рецензии