Этим летом

Этим летом я влюбилась в море,
В его синь, простор и глубину,
В  его штиль и лёгкую волну,
В его брызги в солнечном узоре,

В его лёгкий бриз и дикий шторм,
В шум его вечернего  прибоя…
Этим летом я влюбилась в море.
С его белым, в камешках, песком

Я играла  в солнечных объятьях,
Под присмотром его тёплых волн…
И дрожал от страсти  небосклон
От чужого, возбудившись, счастья.
25.09.2011__________20.32


Рецензии