Елена прекрасные косы

Елена прекрасные косы
Распустит по шелку плеч
И взгляды у юных матросов
Становятся, вдруг, горячей.

А море игриво, то сонно
Всё катит шальную волну…
И я, на мгновенье влюблено
У Лены в зрачках затону.

Ситец голубенький неба
И зелень морской глубины,
И вкус бородинского хлеба
В глазах, у девчонки, видны.

Вымпел замрет на флагштоке,
В сердце слепая гроза,
Когда ты в людском потоке
Увидишь такие глаза…


Рецензии