Ночные мысли... не в рифмах смысл...

Сегодня только лишь суббота,
Сегодня только три утра...
А я не сплю, все жду чего-то,
Мне нет покоя и нет сна.
И не приходит вдохновенье,
Душа ушла на полчаса,
А я уже за это время,
Почти совсем сошла с ума.
Стучит в моих висках наивность,
А ведь пора бы повзрослеть.
Я позабыла про невинность,
Когда желала улететь...
И лишь биение сердечка
Накрыло горькою волной,
Уже почти сгорела свечка,
А плач смешался с тишиной.
Агония в свои объятья
Схватила крепко, не щадя.
Я так молилась, но все тщетно,
Уже была я не своя.
Сменился тихий плач рыданьем,
А дальше беспричинный смех.
И затаив свое дыханье,
Смотрела ночь на этот грех.
Хотелось пить, дрожали руки,
Стал лучшим другом крепкий хмель,
Я вспомнила былые звуки,
Взглянув на смятую постель.
Глоток, второй, другой и пусто,
Чарующе пьянил дурман.
И было мне совсем не грустно,
Ведь разум мой стал слишком пьян.
Контроль последний свой теряя,
Я не на шутку завелась,
И платье яркое снимая,
Безумству танца отдалась.
И было это ослепительно,
Из сердца лился яркий свет,
Но постепенно и медлительно
Заполнил комнату рассвет.
Я выжила...Вся боль к утру растачена,
Но не дописан за ночь стих.
И сколько мне еще назначено
Таких бессонниц чересчур лихих?!...
И пусть отныне я одна останусь,
Пусть сбудется недавнее пророчество,
Я со своей свободой не расстанусь,
Я та, которая танцует в одиночестве.


Рецензии
Очень понравилось!

Олисава Серьезная   16.01.2012 22:45     Заявить о нарушении