лето поблекло

    иногда
в самую теплую темную ночь
на край моей хриплой кровати садится звезда.
мы слушаем стон уходящего в небо поезда
и гадаем родится сын или
                может быть дочь
у меня и того
                кто зовется нежностью
чьи объятья крепче морских узлов
                я тебя
без слов
      и без прочей манежности.


Рецензии
прилестно. Горжусь Новосибирском ;)

Майя Ананке   27.09.2011 16:14     Заявить о нарушении