suum cuique

кому то к богу,
а кому то к сатане
кому то в дорогу,
а кому то совсем из вне...

кому то пир,
а кому то голод
кому то целый мир,
а кому то и в жару холод...

кому то счастье,
а кому то муки
кому то в ненастье,
а кому то не избежать разлуки...

кому то любовь,
а кому то смерть
кому то жить вновь и вновь,
а кому она в наказание-поверьте...

кому то все на свете,
а кому то ноль без палочки
кому то родятся дети,
а кому то в "дело" галочку....

кому то везет всегда,
кому то везут "деревянный макинтош"
кому то "сидеть" года,
а кому то :-"на артиста похож"....

кому то скитания,
а кому то вечный покой
кому то расставания,
а кому то-"Бог с тобой"....

каждому свое
-точно
кому то сразу
кому заочно....


Рецензии
Каждому своё и своё не каждому...

Планида   09.01.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.