Автобус в детство

В эту яркую, тёплую осень,
Мне бывает не по себе,
И тогда одинокий автобус,
Вновь несёт меня будто во сне.
По местам, что родными мне стали,
Когда было лет пять или шесть,
Мою память они освежают,
Заставляют меня замереть.
Я почти не дышу - не спугнуть бы,
Те картинки, что в  детство влекут,
И особенно как-то люблю я,
Этих мест волшебство и уют.
Листопад разукрасил дорогу,
Я пройду по нему сквозь года
И забуду любую тревогу,
Что уносит меня в никуда.
Мой любимый, хороший автобус,
Ты из детства меня забери,
Сделай лучше мне красочный пропуск,
Чтоб туда приходить из глуши,
Чтоб мгновенно мне там очутиться,
Когда сил уж бороться здесь нет,
Ты меня забери мой автобус,
Детству вновь передай мой привет.


Рецензии
Прекрасная публикация, Кетгри!

...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼

Евгений Глебов-Крылов   27.09.2011 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо:) очень рада, что понравилось:)

Кетгри   27.09.2011 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.