Пронзайте сердце нежным взглядом...

Пронзайте сердце нежным взглядом,
Огонь чтоб в сердце не погас,
Цените тех, кто с Вами рядом,
Любите тех, кто любит Вас.

И никуда никогда не спешите,
Ведь, жизнь у Вас всего одна,
И, если трудно Вам, терпите -
Пройдёт и эта полоса...

Дарите радость и улыбки,
И не бойтесь никогда,
Вы признавать свои ошибки,
Ведь, правда только лишь одна.


Рецензии