Интерпретация письма

Телефонный разговор -
-казенный.
А письма не ждите –
лень писать.
Я учился долго -
муж – ученый,
информацию привык
глотать.
Окружает меня много
женщин,
я пока что в норме
и не лыс.
Ты пиши,  конечно,
если хочешь,
Ну, а лучше просто…
отвяжись!


Рецензии