Настроение

День неспешно катится на убыль,
Тополя желтеют строго в ряд,
На сиротски выстриженной клумбе
Поздние настурции горят.

И молчит, заходится от крика,
Коготком царапает стекло
Не тоска, а так – неразбериха,
Не судьба, а так – не повезло,

Оттого ль, что лето запропало,
Оттого ль, что, скручиваясь в жгут,
Облака рисунками Шагала
Над бездонной площадью плывут.


Рецензии
_!!!_
Ваша рецензия слишком короткая . Напишите более развернутую рецензию.

Юрий Белюк   26.05.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.