без тебя

я никому не нужна,кроме тебя
это такая простая,очевидная истина
и потому только холод плотнее...да
в месяца последних числах

я вжимаюсь в кресла,в окна,как вода
отражаю золотые краски осени
это всё,что мне осталось...без тебя
это всё,что без тебя мне хочется


Рецензии