Сентябрь ещё не кончился...

Сентябрь ещё не кончился,
а ей уже не хочется
на этом свете ласковом жить.

Она лежит печальная,
глядит в сторонку дальнюю.
А с жизнью не оборвана нить.

О чём грустишь,красавица?
Души твоей касается
перстами невесомыми
                Бог?
Ни словом не обмолвится.
К закату Солнце клонится.
Ах,если б я помочь тебе
                мог.


Рецензии