Рябины красный иней

Рябины красный иней к исходу октября.
Я для тебя любимой стать в жизни не смогла.
Поёт метель, возносит, до глубины небес.
Что было, не вернётся, и белый стоит лес.
 
Томится в муках сердце отдавшее любовь.
Рябина, опадая как капельками кровь.
Уже в твоих объятьях тепла я не найду.
Свиданья видно выпало нам только на беду.

К тебе не дотянуться всё пронеслось как сон.
Рябины красный иней, моей надежды стон.
Не оглянусь, я знаю, тебя со мною нет.
И в отголосок осени рябина красит снег.

Рябины красный иней, зовёт к себе мой взгляд.
Где ты сей час любимый, тебя я так ждала.
Все мысли, чувства, сердце, всё память забрала.
Рябины горьким вкусом твоя любовь была.

25.09.2011.


фото из интернета.


Рецензии