Анекдотичное бабье лето

 Пародия на стихотворение Д.Гороса
 "Бабьим летом нету бабы"

 "...Бабье лето, лето бабье.
 Лето бабье, соловей.
 Соловей. Романс. Алябьев.
 С бабой было б веселей.

 Очень грустно, бабы - дуры.
 Бабы - дуры, я - герой.
 Я герой с температурой.
 Бабы нету ни одной. "
 http://stihi.ru/2011/09/21/250

 **************

 Лето бабье - листья зреют
 Ночь тиха, постель мягка
 Вдруг жена - спасай, скорее!
 Срочно надо мужика!

 Муж, зевнув, смеется тихо -
 Пять утра - ты что в бреду?
 Где же я тебе, чувиха,
 Мужика сейчас найду?


Рецензии
:D:D:Dсмешно

Ксолопендрия   29.10.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.