Zero

Полуночный бред. Стакан молока. И Zero.
Во всём. В тихих каплях противного. Дождь.
Известная истина. Поздно. А значит – уйдёшь.
Но что-то случилось. И мне всё равно.

Остывшие камни. В руках. Или в мыслях.
Застывшие слезы на стенах. В глазах.
А может быть это… да нет, не приснилось.
Разбитые где-то в часах.

Секунды. Минуты. Секунды.
Избитый порядок. Нет -
Столетия, часы, секунды…..
Выключен свет.

Полуночный бред.
Стакан молока.
И Zero.
Во всём.


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 21:36     Заявить о нарушении
спасибо..)

Сто Пятая Зима   25.09.2011 21:38   Заявить о нарушении