Дурной сон

Стойте люди, что то случилось
Голова отключилась
Зараза не думает, не решает
Да так бывает
Не знаю про подробности
Понял, утратил свои ангельские способности
Сросся с общей массой, одеревенел
Пью курю ругаюсь матом, остался не у дел
Топчусь на одном месте себя восхваляя
Зато очень счастлив, да так бывает
Никаких планов и увлечений
Никаких разочарований и утешений
Всё чётко ровно, по-патцнски гладко
Сверкает ботвой репка на грядке
Ни за что не объяснить зачем на свет родился
Вот такой вот кошмар мне сегодня приснился


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   25.09.2011 21:38     Заявить о нарушении