Обнажённым чувствам снятся крылья

Обнажённым чувствам снятся крылья:
Вот они летят, как журавли,
А не погибают от бессилья
На глухих ристалищах земли.

Далеко отстали передряги,
Впереди пронзительный простор,
Им хватает мужества, отваги,
Чтоб лететь судьбе наперекор.

Бьют по нервам капли дождевые,
Изморось по голому сечёт,
Неужели вы ещё живые,
Чувства, изрешеченные влёт?

Всё отдать готовы за рассветы,
Что ещё прекрасней с высоты,
И теряя милые приметы,
За собой сжигаете мосты…

Обнажённым чувствам дайте крылья,
Пусть они летят, не зная сна,
Трепетная эта эскадрилья
Ветром высоты обожжена.


Рецензии