Даже если ты уйдешь в неизвестном направлении

Даже если ты уйдешь в неизвестном направлении
Не оставив ни ответов, ни вопросов….
И не будешь по газетам рассылать объявления
По каким-нибудь ненужным запросам.
Даже если повернешь не навстречу, и в обратном
Направлении уйдешь  еле видно
Только голос подорвется, и жалко лишь,
Что кому-то всё же будет обидно.
Если мельком ты увидишь афиши,
С каким-то непонятным событием,
То ведь кто-то непременно услышит,
И расскажет о твоем прибытии.
И бредовым не покажется слог,
Если ноты тебе знакомы,
Залезай на скамью, без ног.
Или, лучше, уйди из дома.


Рецензии