Я сейчас буквально разрываюсь на куски

Я сейчас буквально разрываюсь на куски и мне сложно говорить,
Что привыкла, что «без» больше никуда, больше никак.
Я отпустила этот мир и перебежками из «вне»…пытаюсь.
Я больше не услышу, я больше не увижу это снова.
Я перестала просыпаться ночью и во сне,
Я больше не вижу странные дома, странные лица,
Я перестала гадать и думать, что это «судьба»
И теперь, полагаю, судьбы вовсе и нет.

Мне теперь непривычно не нужны эти слова, эти пустые строки,
Мне просто «просто»…да знаешь, это вовсе и не просто
Как звучит… и как выглядит. Разве тебя когда-нибудь трогали
Мои частые, на моей частоте…может быть и на твоей…
Ты не замечал…просто не замечал. Или не увидел… когда-то.
А теперь всё не так, нет. Я теперь-то, наконец, вижу,
Что тот порывистый был лишь чем-то, что должно было сказать.
Сказать мне, не тебе. Сказать, что неразумная. Чересчур. Неразумная.
Писать сложно, говорить ещё сложнее…..нет ничего проще,
Чем разорваться на куски, и, разрываясь на куски поставить другую,
Разорванную на куски, разорванную в клочья кассету.
Хочется быть невидимой, быть недоступной. Для всего.
Сложно говорить, говорить, когда буквально разрываешься на куски…
Знаешь….сложно


Рецензии