девочка НЕ важно

крошатся грозовые облака по ее пальцам.
много ответов да с её губ без фальши.
вычеркивает ненужное.
прижимает к сердцу.
пишет__отличительно всё ок.
и дальше по хмурому небу.
не нуждается в жалости.
и не дай бог посмеете.
девочка на вылет мозга в бахроме рентгена.
девочка попросите конечно поможет.
только вот хочется иногда ничего
и главное слова не может.
предлагая бисквит и крученные булки. на утро. так чтобы весь день на ногах.
не упасть. не закрутиться.
она выбирает просто воду. и не стакан а пару глотков всего лишь.
девочка у которой не стоит просить прощение.
это как то не выявляет необходимости доселе.
вычитывает наизусть всего Фауста и не думает что не входит в разряд.
красоты и грации.
на самом деле совсем закрыто-маленькая.
и иногда так хочется бисквитного мороженного сладкого.
но день увы не дает задумается о непонятном.
это девочка беда_____приносящее НЕ важно


Рецензии