ОниОна

Постель,в мечте быть скомканной до крови!
И небо,в жажде ждущее огня!
Вода,в мечтаньях закипеть и в пар,взорвавшись, превратиться!
Не стоят их желанья даже искры от огня!
Что мной зажжен в порыве страсти -
Ведь я хочу,хочу тебя!
Всё будет для меня!
В моей всё власти!
А почему?
Да,просто:
Я люблю тебя!

А почему?
Ведь я совсем и не люблю!
Приятно,правда,слышать нежные признанья!
Хотя...
Я тоже, может быть, люблю!
И страсть твою,
И небо на двоих,
И рек слиянья!
И пламя,в душах скрытое в тебе и мне!
Возьми меня,мой ангел!
И не жди пощады!
Ты мой!Нам вместе жить сегодня и гореть в огне,
что ты разжег во мне!
Не жди пощады!
Не думай,что врата открыл,
где с перьев крыльев разожгут костёр,
Охранники тропинки,что ведёт до ада!
Я их спасу!
Те крылья..
И не думай о плохом!
 Ведь не взорвать без них мне небо завтра!!!


Рецензии