Нежность

О вечности
Сергей Пляскота:
http://www.stihi.ru/2010/02/24/6442

Как ветры легкие
Погасят пламень,
Так воды гибкие
Источат камень.
И твердь гранитная
Сиюминутна,
Лишь нежность вечна
И неподсудна.

....................

В продолжение темы –
Людмила Алексеева


Лишь нежность вечна -
на что ей судьи?
Она и в будни
была и будет.

И будни станут
светлей, чем праздник:
На то и нежность -
чтоб жизнь не вязла,

Не буксовала,
а чтоб летала -
Пусть даже мало,
пусть очень мало,

Пусть даже крохи -
мечты круженье,
Пусть небольшое,
но - воплощенье.



Илл: "Реверберация (Троица)", б., акв., 41х26, 1987.
Автор Сергей Пляскота


Рецензии
Прекрасная у Вас, Людмила, перекличка с Сергеем. С удовольствием наблюдала за вами:)

С нежностью,

Юлия Вольт   16.02.2014 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Мне очень дорог Ваш отзыв!

С огромной симпатией,

Алексеева Людмила   16.02.2014 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.