Быть женщиной

Быть женщиной, а значит быть богиней,
Дарить очарованье, красоту,
И все без исключения мужчины,
Оглядываясь, смотрят на мечту. 

Быть женщиной, а значит вольной птицей,
Которая в полёте так мила,
Но стоит только птице приземлиться,
Ещё прекрасней станет, чем была. 

Быть женщиной, а значит океаном,
Далёким, безграничным, как любовь,
И даже если капелька обмана
Добавлена судьбой в девичью кровь.

Быть женщиной, а значит изумрудом:
Бесценной, долгожданной, дорогой,
Должны ценить честь женщины повсюду,
Всегда вставать за слабый пол горой!


Рецензии