Научи, Господи!

Научи,Господи,жизни меня,
Чтоб любить,не страдая,
Чтоб не ныла волком душа моя,
Чтоб сережки в ушах
Не болели мои.

Чтоб я видела взоры,
Полные только любви.
Созидая,любить,
Созидая,творить.
Научи меня,Господи,
Себя не винить...

Научи восторгаться
Порыву любви
Научи не бояться,
От себя не гони!

Шепчешь ты:В корень зри!
В корень зла иль добра?
Помоги!Рассуди!
Дай глоток мне,о Господи,
Божественой Любви!

Снизойди до меня,
Приласкай,дай прозреть!
Чтоб не корчиться в муках,
Не дай мне сгореть...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.