И в толпе растворится наша любовь

А если мы не узнаем друг друга...
 Так и будем жить, и томясь, и скорбя?...
 Какой мучительной будет разлука,
 Тебе без меня и мне без тебя...
 Дни пролетят мгновенно, и долго,
 Будет кто-то другой, только не ты.
 Станет вечностью наша дорога,
 И не сбудутся сны, надежды, мечты...
 А если мы узнаем друг друга?
 Но мимо пройдём, не хватит нам слов?
 Жить не любя- великая мука,
 В толпе растворится наша любовь...


Рецензии