Закрывайте открывайте...

Закрывайте клЕтки дверь,
Коль сидит в ней страшный зверь,
А не то пойдёт гулять,
Встретившихся всех пугать.

Птичку в клетку не сажать.
С клетки птичку выпускать.
В небесах летает пусть,
Пусть развеет свою грусть.


Рецензии